então ficaste parado
olhando pra mim
e por um instante
meus olhos e teus olhos
até quiseram tentar
meus dedos e teus dedos
ensaiaram um toque
meus lábios e os teus
pensaram... só pensaram

os carros lá fora faziam barulho
a coca-cola acabava no copo
a ansiedade aqui dentro
fazia silêncio
o grande silêncio
dos grandes finais

levantaste, fizeste um
carinho no meu queixo
e eu fiquei ali
te vendo ir
pra nunca mais







Fotos

Mais um pouquinho de Arte - depois eu volto com SC, Gerais, etc, tá?!
O GENIAL francês Claude Monet (1840-1926)
Bom, nem Miró, nem Matisse eram Catarinas, Monet é que não ia ser - ô dó!
Nem daquele outro Estado... rs