Choro Medonho

Tenho medo e choro

Por te acabado contigo

Mais eu me acabei também

Te avisei, você se arriscou e me riscou

No beijo e no abraço

No choro e no recado

Do medo de te amar

Na certeza de te perder

Vi que me amava

Te fiz sofrer por nada

Busquei carinhos em braços vis

Choro hoje

Sairei à noite a te procurar

Sairei à tarde para poder te amar

Porém ando em círculos

Me entrego para a solidão

Busco abrigo

Busco perdão

Busco você

Sem solução

Ainda é cedo agora

Tenho que fazer chover mais uma vez

Mais o medo apavora

Me devora, repito sem demora

Serena, morena e repleta.

Me completa

Reserva

Princesa

Fui te ver

Fiquei sem você

Fiz poemas chulos

Para não te perder.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 28/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1409165