Tem horas

Tem horas que queria me anular

Ir, sem volta, não sei pra onde

Me perder no horizonte

Desaparecer no pensamento

Tem horas que amo

Sem medo de sofrer

Em outros percebo

Não ser isso verdade

Tem horas que tenho certeza

Mas as horas se passam

E a certeza me devora aos poucos

Até mesmo do céu azul

Chego a duvidar

Tem horas que teimo em não chorar

Mas olho o mar e vejo

O quanto de lagrimas

Deus derramou por nós

Tem horas que é melhor desaparecer

Pra não ver a guerra, ou furacão

Ou simplesmente ao ver nada

Nem mesmo o encontro da lua com o horizonte

Tem horas que temos que cair fora

Correr pra longe

Que ninguém consiga nos achar

Ou nos seguir e nos encontrar

Tem horas que me acho feliz

Aí , alguém me decepciona

E eu me sinto triste, e enganado

Querendo apenas um pouco de carinho

Tem horas que sou ma pedra no caminho

Noutras sou a ponte

Que lhe leva da tristeza a felicidade

E tem horas q’eu nem sei

Que horas são.

Pablo Vinicius

19/11/07

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 28/01/2009
Código do texto: T1409967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.