... As Lágrimas Lavam A Alma!

... As Lágrimas Lavam A Alma!

Delasnieve Daspet

Há quem goste de cutucar feridas;

De ver o sangue pingando;

Não deixar o machucado secar,

Não permtinto que lindas quimeras

Voltem a sonhar...

Os tempos mudaram mas a dor de cotovelo,

A possobilidade da perda,

A dor contínua da espera,

Do amor que esta fadado a morrer...

Angustiante, permanecem únicos,

Nos fazendo esmorecer!

Quando se perde um amor,

O vazio e a desilusão, são iguais.

Não se come, não se dorme, não se vive,

A tristeza atravessa o peito, o ar se esvai.

E todas as noites, no travesseiro amigo,

Depositário de nossas lágrimas,

É que encontramos consolo e paz...

Ah! quem já não passou por esta dor?!

Quem já não encheu um amigo de lamúrias,

Já não fez loucuras ?

Vou fundo na tristeza,

Busco dentro de mim o meu eu.

Procuro as respostas que não chegam...

Infinitamente reverbero

Do reflexo de luz que emana

No vento, na luz, n´ água , nas chamas,

E descubro, em nublado olhar, que

As lágrimas lavam a alma!

Campo Grande_MS

23,00 hs - 14-01-05