ERROS

Errar

Sim , todo ser humano erra

Uma vez só

Logo ele aprende

Que erros trazem dores

Erros esmagam a alma

Mesmo quando não parecem erros...

Uma amizade se perde

Em meio a um erro

Que na verdade não quis ser um erro...

A intenção não era atrapalhar

Jamais quis mal

Jamais pensei no mal

Só quero o bem

Não fiz por mal

Não me leve a mal...

Foi um momento

Tudo se resolveu já

Mas pra mim ficou o tormento...

Isso dói...

Minha alma corrói...

Meu coração destrói...

(28/01/09)