QUE FAÇO EU?

Que faço eu agora, se meus pensamentos

me levam ao vazio da nossa distância.

Se os meus sonhos, não tem teus olhos,

e tua boca está ausente...

Que faço!!! Doce melancolia...

Agonia dos meus mistérios..

Cantarei meu amor por ti

aos quatros cantos...E o vento levou..

Sussurrarei palavras belas, ao teu ouvido

acariciei teu rosto...Que delicadeza...

Que faço eu? Sem o teu calor...

sem teus versos inéditos..

que não são escritos para mim...

Que faço...Oh!!! Deus para voce

me reparar...

soraia