Dor

E o movimento era lento

os pés afundavam

na nuvem de agonia

que o pensamento envolvia

gritando no silêncio

de eco profundo

a dor da perda

a maior do mundo.

Carícia na pele

fria das mãos

que o pranto sufoca.

O coração pára

na caminhada inerte

não respira

está morta.