**MINHA SINGULARIDADE**

Vania Staggemeier

 

Sou alma aprisionada...

Sou alma solitária...

Ando sem rumo...

Meio sem sorte e sem morte...

 

As luzes agora se apagaram...

E minha tristeza se faz calada...

 

Sinto o frio da madrugada...

E viajo em sonhos desnorteados...

Onde a paixão parece zombar de mim agora...

E desilusões me seguem neste caminho afora...

Salto o abismo do tempo perdido...

 

E sigo sem teu abrigo...

Nada mais me pertence...

A não ser o grito mudo de minha escrita...

Cansada agora eu choro...

 

Amanhã talvez eu seja amada...

Em minha singularidade singela...



Imagens acima da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1410971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.