Diga não a pedofilia

Seguindo em frente

Vendo acusação

Pedofilia a solta

Cadê a solução

Vejo em jornais

Vejo entrevista

Vejo boatos

Ate padres e policia

Uma coisa sem noção

Pais d família

Isso não tem sentido

Não tem explicação

Pessoas que deixa perigo

As vitimas são as crianças

Que não sabem o que fazer

Pais se irritam

Mas no fundo não param de sofrer

Diga não a essa violência

Diga sim pra denunciar

Disque *100 para nosso bem

Para essa violência acabar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/01/2009
Código do texto: T1413290
Classificação de conteúdo: seguro