meu anjo

Meu anjo

Você estava dentro de mim,e eu nem percebi

Porém eu já te amava ,sentia,desejava

Sonhava com seu sorriso

Ouvia teu chorinho

Podia vê a inocência dos anjos em seus olhos

Mas, era um sonho

Lindo...porém um sonho

No entanto te amo

Anseio o teu desperta

Te acalenta em meus braços

Senti palpitar teu coração

E te ama

Como humildemente te amo

Meu anjo...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 18/04/2006
Código do texto: T141359