Retroagir no tempo

Queria retroagir no tempo

Queria voltar a ser criança

Queria voltar a ver graça em tudo

Queria voltar a ter a velha inocência mirim

Queria voltar a ver a felicidade estampada em meus lábios

Queria ver o nascer e o crepúsculo do sol, como se demorasse uma vida a passar..

Queria não ter obrigações e rotina a seguir

Mas nada disso se iguala a vontade inerte de voltar a ter um coração e uma vida normal!

Bazalia
Enviado por Bazalia em 30/01/2009
Código do texto: T1413946