Tempestade

Uma revolução dos meus sentimentos

Não me permite decifrar os meus próprios desejos

Simplesmente estou perdida dentro de mim.

Já não sinto mais o odor das flores

Porque a tempestade tomou conta de todo o meu ser

E até mesmo as lágrimas estão me abandonando

Mesmo assim estou disposta a pintar o meu próprio arco-íris

Quem sabe assim o colorido volta para a minha vida.

Estou tentando viver um dia de cada vez

E apesar desta enorme confusão

E da música triste que toca toda vez que eu tento seguir

Vou acreditar em um amanhã melhor...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 31/01/2009
Código do texto: T1414323
Classificação de conteúdo: seguro