DESCOMPASSO

Passam as horas, passam os dias

E sigo em lentos passos

Posso até fingir alegria

Mas, ando em descompasso

No compasso do tempo me perdi

Penso não existir

Peço-te um pouco de amor

Piso leve sobre a flor

Preciso de um muito de ti

Porque um pouco é nada

Quando o preço do sentir

É pressa descompassada

*********************