Tempos Tristes

Tempos tristes

Como é triste meu Deus

Este tempo cruel

Mágoa que arde no peito destes seres

Será porque esqueceram de rezar meu Senhor?

Ou é a pura fealdade de suas mentes

Que insiste em ameaçar os pensamentos

Daqueles que de bem só vivem

Ah queria muito isto mudar,

mover para sempre a dor

Secar as lágrimas

Apagar de vez o ódio

Será Senhor que um dia

Nestes corações habitará

A pura felicidade de te amar?

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 02/02/2009
Código do texto: T1417386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.