"Criança Com Fome..." = Tristeza=

Criança com fome

Sem mãe, sem pai

Criança sem nome

Pra onde você vai?

Você vai para a rua

Vai lá cheirar cola

Curtir frio, semi nua

Criança sem escola

E aquele seu direito

De ser cidadã?

Levar vida com jeito

De quem tem amanhã?

Criança com fome

Sem mãe ou carinho

Criança sem nome

Sem pai, sem ninho

Pra onde você vai?

Vai lá para a rua

E se no crime cai

A culpa é só sua

Nasceu criminoso

Cresceu um ingrato

O mundo, amoroso

Lhe deu bom trato

Mas você preferiu

Levar a vida torta

Porque neste Brasil

A gente se importa

Com cada criança

Se você se comporta

Nos dá esperança

Criança com fome

Sem mãe, sem pai

Criança sem nome

Pra onde você vai?

Procurar emprego

Uma boa colocação?

Demonstrar apego

Pela alheia opinião?

Ou mostrar-se astuto

Morando de graça?

Em um bom viaduto

Ou em alguma praça?

Criança com fome

Você incomoda

Por que não some?

Sua presença é....

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.