TE AMAR COMO PRECISAS

Preciso te amar como precisas

Como a precisa matemática do bem-me-quer

Mas não se pode prescindir o que é urgente

Nem se consegue pressupor o que é ausente

Preciso distinguir o que precisas

E adivinhar os pensamentos que se seguem

Mas não consigo dividir o que lamento

Nem divido a solidão desse tormento

Preciso escrever-te poesias precisas

Pra te contar como se sinto triste

E porque não sei mais precisar que horas são...