PRECISO PARTIR................

É preciso partir, já não mais ouço os som das tuas palavras,

E já não não sinto mais o gosto do teu beijo.....

É preciso partir, encontrar um mundo diferente,

Encontrar a paz, alinhar o coração com a mente,

E traçar um novo rumo,

E dar adeus ao meu passado,

E aceitar que eu falhei, eu assumo,

Um adeus, e depois morrer em meus sentidos,

Deixar minha história, acabar com o martírio,

E escrever e viver os sonhos não vividos,

Talvez escrever sobre meu delirio,

Imaginar um presente sem me lembrar do passado,

E dos dramas das noites aterradoras,

Das noites que apenas me surportei em prantos,

E quando eu esqueci de todos os encantos,

Quando vivi uma vida sem amor....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 02/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1418387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.