Passageira

Quando os dedos grandes e frios

Deram caminho para um toque

Quando seu semblante sutil

Deu-me ar... Rumo ao norte

Quem és tu... Medo, destino ou sorte?

Quando tudo parecia esquecido

Nem amor ou saudade... Só desatino

Quando nem vitorioso ou vencido

Nem dor ou delírio... Voei menino

Tanta coisa que eu queria dizer

Quem és tu... Mente, espelho ou morte?

Que sejas apenas pequena

Indolor, clara e serena

Que seja outra passageira

Imprópria como o amor

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 03/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1419307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.