DIAS CINZENTOS...

Amanhece,

Todo dia... Todo dia,

A tristeza,

Continua aqui... Sempre;

Espero por algo,

Que nunca virá,

Que simplesmente se foi,

Sem que... Nem por que.

E os todos os dias,

Espero... Em vão;

Estou só,

Com os dias longos,

Cinzentos,

Sem vida.

Essa dor,

Que não passa,

Num coração que bate,

Insiste em bater...

Continuo aqui,

Sozinha...

Com pensamentos,

Tão meus... Só meus.

Anoitece,

Noite minha companheira,

Aquece meu ser,

Mas não tira minha dor...

Conto as horas... Tempo.

Amanhece,

Tudo de novo.

E eu... Só.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 03/02/2009
Código do texto: T1419308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.