MEU CASTELO...

O que sou?

Aqui,

Sozinha neste castelo...

Grades,

Silêncio,

Eterniza solidão.

Tudo tão vazio,

Sem vida.

Sinto - me fraca,

Sem forças.

O vento entrou pela janela,

Meus cabelos finos balançaram,

Se foi...

Novamente estou só.

O pássaro a cantar,

Feliz...

Se foi.

Vozes ao longe,

Não é aqui.

Aqui ninguém entra,

Só fico eu.

Barulho,

A porta se abriu...

Deveria ser alegria,

Não.

Engano.

Tristeza novamente...

Estou só.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 03/02/2009
Código do texto: T1419318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.