Constatação

Nunca saberei dar valor aos sentimentos alheios

Ela veio e mudou minha vida

Pobre tolo não percebi tal ato de amor

Apenas abracei-me e deixei-a na fria noite

Ela passou como quem nada queria

Amando-me como eu sempre quis

Fui perceber que estava amando

A ela mais que a mim

Senti medo, senti fome

E o risco me fez tremer

Fiz ela parar de sorrir

Fiz que perdesse o amor a vida

Pois tua vida era a minha

E dei as costas a você

Perdoe este pobre tolo

Por ter medo e não ter coração

Tudo que foi feito deixei ser em vão

Vi você do meu lado

Era apenas dizer um “Oi”

Mas fui rude e perverso contigo

Queria correr ate sua casa e pedir desculpa

Dizer que te amo

Pedir que esquecesse

Mas não seria justo com você

Você é doce, pura, você é linda

Seu sorriso sempre iluminava minha interna escuridão

E eu fui vendo que não merecia você

Ainda não te mereço

Tento ser forte ao seu lado mas não sabe o quanto me dói

Vê-la chorar, ver você sentir fome e não conseguir comer

Não sabe o quanto me dói não estar a teu lado

Perdão amor meu

Por não ser digno de teu coração

Agora lamento-me e penso:

‘‘Hoje a noite não tem luar

Eu estou sem ela

Já não sei onde procurar

Onde esta meu amor???’’

Douglas Hérico
Enviado por Douglas Hérico em 03/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1419772