Escuta!...

Quando, eu morrer!...

Podes crer

Que te levo

No meu coração…

Quer estejamos juntos, ou não

Vou feliz, para o outro Mundo…

Porque ajudei, ajudo e ajudarei

Todos, os que me procuraram

E, procurarão

Vou ter Paz no meu coração!...

nita
Enviado por nita em 03/02/2009
Código do texto: T1420560