PORQUE MENTIU

Porque mentiu pra mim

Porque me fez acreditar

Me achei o mais feliz do mundo

Só não esperava esse golpe profundo

Que fez meu castelo desmoronar.

Porque mentiu pra mim

Não duvidei de nenhuma razão

Quando soube que te amava de verdade

Você me mostrou essa realidade

Ferindo assim um pobre coração.

Porque mentiu pra mim

Agora me deixando desse jeito

E agora sendo assim tão cruél

Não conhecia este seu papel

De mulher que destruiu meu peito.

Porque mentiu pra mim

Vou demorar pra me recuperar

Essa mentira sua foi demais

Destruindo assim toda a minha paz

Em quem mais, devo acreditar.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/02/2009
Código do texto: T1420570