NADA É IGUAL

Não entendo mais

Não sei como aconteceu

Tudo mudou tão rápido

Já não sei quem sou

Já não sei o que sou

Perdi minha identidade

Espinhos atravessam meu corpo

Alfinetes furam meu coração

Sinto-me perdido

Nada é igual

Uma tempestade mudou meus pensamentos

Tudo está mudado

Você já não está comigo

Nem em meus pensamentos

Ninguém pode me entender

Você sempre me fará falta

Porém, devo viver

Tenho que me salvar a cada dia

O medo domina minha mente

De viver uma vida inteira

Longe de você

Sem poder ao menos te ver

Nada é igual

Tudo mudou

Já não sei quem eu sou

Já não sei o que sou

Não entendo mais nada

Uma dor insuportável me domina

Mente e alma se despedaçam

Meu coração é dilacerado

Uma tempestade se aproxima

Meus pensamentos se alucinam

Meus olhos apenas encaram

Um mundo sem você por perto

Ninguém vai me entender

Você fará muita falta

Porém vou viver

Uma vida inteira

Longe de você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/02/2009
Código do texto: T1420678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.