FERIDAS

Clara da Costa

O que fere,

incomoda,

não é a distância,

nem a saudade,

nem a falta

do teus olhos,

nem do teu corpo,

junto ao meu...

O que machuca,

deixando feridas abertas

são tuas palavras

desconexas,

sem nexo,

lançadas como flechas,

atingindo um coração

que só quis te amar...

Pipa/RN

03.02.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/02/2009
Código do texto: T1420921