Depressão

Preciso sair do estado em que me encontro, quero voltar a te amar como amava antes, ter você aqui ao meu lado para me apoiar; estou entrando em depressão e isto está me consumindo a cada dia, às vezes acho que vou enlouquecer, isto está arruinando minha vida e destruindo tudo aquilo que construí, preciso encontrar forças pra lutar, sinto-me como uma criança frágil e desprotegida, já não sei mais se acendo uma vela pra Deus ou se rogo ao Diabo. Certeza? Não tenho de nada; a única coisa que sei é que estou chegando ao fundo do poço, um poço negro, escuro e seco; do resto, nada mais sei.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 20/04/2006
Código do texto: T142135