Infantilidade: Desejo e Desgosto (Bloqueado)

Aqui começa o capricho

De uma guerra finalizada

O destino de por acaso

Uma história planejada

O desgosto e o desejo

Juntos em cena só

A vergonha e o desprezo

Misturados como pó

As marcas conbribuintes

De uma loucura traumatizada

Deixa sinais de desgosto

No ------- da amada

A simples explicação

De uma falha dolorosa

A que já teve vingança

Foi uma cena horrorosa

Sem ao menos poder pensar

Que algo assim iria acontecer

Sei que isso foi forte

Mas se mede por você

Agora eu não digo nada

Depois disso ter já falado

Diz ser infantilidade

Mas de um lado ingnorado

Pensamento voa longe

Nem sei por onde pensar

O inútil de ser louca

É de não saber o que falar

Até que nada será compreendido

E o normal é continuar assim

O desejo do começo

E o desgosto de ter fim

Mas as marcas vão ficar

As duas do desgosto

A que o desejo transforma

E a estampada no rosto

E a cada momento que passe

Nada parece mudar

As marcas deixadas

Da vingança iram ficar

E o coração desamparado

Que pesa por amor

Foi condenado a ficar sozinho

Por não saber amar

Quando se tem amor (muito amor)

Mas falta compreensão...

obs: IGNORADO

Madrugada de 03 de fevereiro ás 23:56hs à 04 de fevereiro ás 00:10hs .

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 04/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1421912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.