A minha felicidade é uma mentira

Tava demorando

Mas agora aconteceu

Foi fora do controle

Que o sonho se perdeu

Tava tudo tão feliz

Tão perfeito e normal

Acontece que tudo

Contribui para o fatal

Agora é não pensar em nada

Só em fugir de vez

Eu já sei de cor essa história

Que o meu destino fez

Ta na cara a minha vida

De viver só na solidão

Sem um pingo de amor

No amargurado coração

Porque eu já estou cansada

De viver esse sonho infantil

Onde o dia mais feliz

É o Primeiro de Abril

Difícil de me entender

É essa a razão de ser louca

Não tenho culpa se não sou

Mais como aquela outra

É como se eu me martirizasse

Na fragilidade fosse viver

Sem comando de mim mesma

E sem poder me socorrer

Em pura simples infantilidade

Que a ingnorância fez barreira

Por isso, só por isso

Separamos em fronteira

Suspirando nos desejos

Da angústia que senti

Murmurando eu me impregno

Esperando voltar pra mim...

Madrugada de 03 de Fevereiro ás 23:56hs à 04 de Fevereiro ás 00:10hs.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 04/02/2009
Código do texto: T1421980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.