Eu o admirava muito....

Orgulho, Vaidade e Ilusão...

Sentimentos que apodrecem a alma e o coração!

Na hora da morte só o que levamos sobre o caixão

É terra de montão, lágrimas e lamentãção!

Não adianta chorar, espernear que não voltamos mais, não!

Dali por diante é esperar para dar conta da conta

Por pecar em sucessão.

Não deveríamos nunca agir mal contra um irmão, pois a culpa

É dividida, é a parcela da contradição e o tiro sai pela

Culatra nos atirando no vazio do chão.

Cada vez que agimos assim, inesperadamente, no tempo

Fazemos regressão!

Matando dia após dia o grande homem que é vencedor da

Morte, um verdadeiro "CAMPEÃO!"

Fazemos o sacríficio dEle ter sido em vão!

Escrevo hoje essas poucas linhas sem nexo ou sem refrão

Até pela dor da perda que sente meu pequeno coração.

Lendo o que escrevi, peço a Deus para começar por mim a

Reformulação do meu ser, me dando seu perdão!

Quero que cure meus sentimentos através da minha oração.

Devo não mais pecar, o salário do pecado é a morte!

Preciso lembrar que todo o dia é o dia da "RESSUREIÇÃO!"

Pecando contra o Pai todo dia é sexta-feira da "PAIXÃO!"

Por nós Jesus morreu, ressuscitou por amor e por nossa...

"TRANSGRESSÃO!"

E Jesus a Deus se deu em determinação, concluindo assim a

Sua missão!

PS: Perdoem-me parceirinhos(as) mas o coração da Pretinha

Hoje está em desolação!

Perco hoje meu tio de nome JOÃO!

Acamado no hospital Lourenço Jorge desde o dia 30/03/06

Onde fazia sua perenigração!

Por ironia do destino completava nesse dia mais um verão

Sofreu desde então as penas de um cão!

O Câncer de intestino e bexiga chegava em seu caminho

Desvastando qualquer situação!

Eu amava meu tio, é claro! Vou relembrá-lo sempre com

Emoção, por ele desde pequena tinha muita admiração e

Não fui ao funeral, não quis essa lembrança, então...

Deixei que todos fossem e eu o guardei no coração.

Eu oro a Deus que o receba no Céu com seu mais puro dom.

Que dos pecados Ele esqueça, dando para a alma do

meu falecido tio um bom lugar e Seu "Perdão!"

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 20/04/2006
Reeditado em 20/04/2006
Código do texto: T142330