Vou te deixar...

vou te deixar...

te deixar ser feliz,

te deixar chorar eu sei,

isso também dói em mim

mas é preciso.

Vou deixar você viver

e ser o que quiser,

não quero ser mais um espinho,

Vou te deixar,

mas promete não chorar?

promete ser meu amor pra toda vida?

promete que nunca me esquecerá?

Desculpa mas...

Vou te deixar.

Com coração doendo, mas tenho que te esquecer,

Vou te deixar,

mas não vou te esquecer,

Nem deixar de te amar,

só vou te deixar.

Perdão, mas vou te deixar!

Para alguém que tanto amo mas o destino me fez infeliz por deixar...

Perdendo meu amor percebo o quanto era feliz...

Hoje me sinto só, vázio.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 05/02/2009
Código do texto: T1423637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.