Inocência Perdida

Tantas coisas há

Que perdem-se na vida

Amores, amizades,sonhos, paixões...

Mas nada doí mais na alma

Que a inocência perdida,

A maior das ilusões...

Porque você pode amar outra vez

Encontrar outros amigos

Mais sinceros, talvez;

Mas você nunca, jamais vai reconquistar

A pureza da tua alma de criança

Que jamais vai voltar..

Não me refiro á atitudes.

Ninguém pode julgar

Para justificar seus próprios erros

Quem é santo,pecador

prostituta ou donzela

boêmio ou poeta...

Todos nós erramos

Choramos, mas também fazemos chorar

Mentimos, traímos, magoamos

E aprendendo com os erros

Podemos até mudar...

E ao se arrepender

a alma silente e contrita

Continua á viver...

Mas sempre persiste a tristeza

Da vida nunca mais devolver

A inocência perdida.

Ishtar
Enviado por Ishtar em 20/04/2006
Código do texto: T142383