AQUI JAZ

Morrer é perder a luz, de vez

Perder-me e não te ver mais

É crer que a paixão aqui jaz

Perecer para deixa de ser

É esperar contra a esperança

É pensar em ser, mas se perder

Sem saber manter a confiança

Podes dar-me vida ou destruição

Eu posso assassinar tua presença

Ser o ser frio que nada mais sente

Ao ter amortecido o meu coração