Ao deitar-me

Eu tento dormir,

Eu quero fechar os olhos,

Mais ficaria indefeso, quando assim eles repousassem.

Então ficaria eu, um corpo, frágil, vulnerável

E fortemente desprotegido.

E então ao deitar-me, olho ao meu redor

E vejo as sombras dançarem,

após a partida delas eu tento controlar o meu medo,

E fechar meus olhos...

Eu durmo pra fugir das coisas, bocejo pra substituir palavras, e esconder meu desespero, mais é difícil dormir,

Isso pode ser mais complicado do que aparenta ser...

Em quando durmo, tenho medo de acordar...

E definho consciente!

Desperto apenas porque sei que fecharei meus olhos em breve!

E descansarei em sono eterno!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 06/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1424474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.