Abalo e Cismo

..

Abalado

Com a bala

Que baila

Na boca

Antes oca

Oculto a

Dor cravada

Na carne

.

Cismo; a bala

Sabor frio-doce

Da boca travou

Minha voz

Minha fala

.

Eu cismo e teimo:

No embalo que

A bala me acerta

Jamais perderia o

Alvo...Boca aberta

.

Meu crivo

(Res)guardo

Aguardo, invento

Um trauma

Um jeito

Agonia alada

.

No peito

Reflexo de

Minh'alma:

Rejeição

Calada...

Lena Ferreira-05/02/09