momentos de destilação de emoções reativas que icólumes vencem abatalha do cotidiano malvado

sem pé nem cabeça e membros ativos

sigo em várias pessoas fragmantadas,

e muitos fragmentos aniquilados em

momentos de destilação de emoções

reativas que icólumes vencem abatalha

do cotidiano malvado

que torna essa existência uma

tragédia ao estilo das novelas

russas.

isso, é parte de uma influência

Cioranense, ao proclamar

que ecrever é como terapia

quando o controle some

da razão, no quezito

controlar os impulsos que

não são instinto, mais impulsos

de aniquilação gradativa

que outros jamais, no campo

do aparente, entenderão.

Mas vos digo que o que aqui

está escrito, não passa perto

do que de fato é o que o agente

testumunhador via escrita

vos fala. Nada do que é sensível

é expressado de forma íntegra

e leal.