UM EMAIL PARA DEUS

Hoje, embora enxergue, me sinto um cego à beira do caminho; sem conseguir entender o que se passa comigo, sem compreender a mim mesmo, procuro no meu interior encontrar respostas para tanto sofrimento, porém não as encontro.

O que está havendo comigo?

Porque tenho que passar pelo que estou passando? Porque tanto sofrimento, quando a minha volta só vejo felicidade?

Meu Deus, não sei mais nem a quem rogar.

Sei porém, que é idolatria amar a morte, mas não agüento mais com tanto sofrimento; estou desesperado e sem ter para onde ir, preciso de ajuda, porém não sei onde buscá-la.

Apelo-te meu Pai, socorra-me, tire-me deste fundo abismo no qual me encontro; não sei por quanto tempo mais irei suportar.

Ajude-me, ajude-me, ajude-me...

Apenas ajude-me.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 21/04/2006
Código do texto: T142666