A TRISTEZA DA INGRATIDÃO

A TRISTEZA DA INGRATIDÃO

Marcial Salaverry

Só em uma alma triste,

que a ingratidão existe...

Na presença da ingratidão,

que faz mal ao coração...

No ódio irreversível,

evitá-lo sempre é possivel...

Na ira incalculável,

uma raiva terrível...

No egoísmo desmedido,

algo descabido..

No sofrimento tormentoso,

que causa padecimento...

Nas grandes tragédias,

que triste momento...

Quero chorar,

mas o melhor será amar,

para a ingratidão apagar...