NÃO TE CULPO!!!

Não te culpo por não me amar...

Agradeço te pela ilusão que foi dada ao meu olhar

Não te culpo por não me enganar...

Nem todos os seres são capazes de se encontrar...

Não te culpo por não me desejar...

Nem todas as pessoas devem do teu prazer desfrutar

Não te culpo por me acordar

Em sua realidade não há lugar para eu sonhar

Não te culpo por me fazer chorar

Minhas lagrimas vertem por ti sem nada te significar

Não te culpo por me fazer sofrer

Pois no intimo do meu coração esqueci como te esquecer

Não te culpo por me desprezar,

Pois mesmo que quisesse não poderia me considerar

Não te culpo por de mim se libertar

Não se prende a quem não se queira amar

Não te culpo por me iludir

Olhos cegos de amor nada podem enxergar

Enfim de nada posso te culpar

Assim como o sol nasce,e ilumina aos dias

Você me iluminou

Assim como as flores desabrocham

Você fez meu coração se abrir

Assim como num momento de encantamento

Trouxe a vida para mim.

Então não te culpo por minha vida extirpar

Ela não me pertencia, ela me foi dada por você.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 21/04/2006
Código do texto: T142707