Solidão

Um homem era solitário

igual uma capa velha

no armário.

Uma solidão que veio

do coração tão triste

como um dia de

chuva.

Uma solidão de um

homem é como a

noite.

Matheushenrique

Matheus Henrique
Enviado por Matheus Henrique em 21/04/2006
Código do texto: T142789