SINTO SUA DOR....

Mergulhei em mares de melancolia

Afundei com meus sonhos e desejos

Risquei de carmim o céu da fantasia

Criei um oceano onde não me vejo

Instalei-me nas dores com tal manejo

Agora resta um coração em agonia

Guardei minhas armas, cansei da luta

Retirei o véu que cobria meus sonhos

Ousei desafiar, a paixão, com força bruta

Sou rocha frágil, ao mar me decomponho

Sinto-me desperto, solitário e tristonho

Invadiu-me à força sua tristeza absoluta

No céu minha estrela perdeu o brilho

E o sol talvez não acorde com a aurora

Sua dor e tristeza, agora, compartilho

Me sinto trem que saiu do trilho

E minh’alma despedaçada chora

E canta uma canção sem estribilho

*******************************************

“Amar é chorar a dor do ser amado...”