Poeta sem poema

Do que é feito um poeta sem poemas

a inspiração acabou, nasceram os problemas

Uma vida sem nenhuma rima

nenhuma palavra, nenhum clima

Nada que lhe dê algum valor

Nem um amigo, tampouco um amor

Tornaste agora um ser lacônico

porém, outrora, era um homem platônico

mas o porquê você ainda se questiona

um coração de pedra que não mais se apaixona

Procure então a concentração em um objetivo

tornando-se agora alguém mais ativo

Pois saiba que a vida é feita de momentos

Derrube o ser estático, comece os movimentos

Chegou a hora de encarar a realidade

para começar a viver de verdade