Álcool

Seu amigo quer te ver bebendo? Ele não é seu amigo.

Seu amigo quer te ver ao lado de sua família em harmonia.

Qual o sabor da bebida? Se não é água, tem gosto amargo de desgraças.

A bebida alcoólica traz sofrimentos irreparáveis.

A bebida tem matado pessoas no mundo inteiro.

As pessoas não têm respeitado os avisos que dizem:

_Se beber não dirija! O resultado é morte no trânsito.

Há milhares de famílias com registros de violência doméstica por causa desta maldita bebida. Muitos destes casos acabaram em morte.

Você vai continuar dando brecha para o demônio chamado alcoolismo entrar em sua vida? Ele quer te possuir, mas se você tiver fé em Deus, pode se livrar.

Ninguém vai conseguir lhe arrancar este mau, se você mesmo não aceitar que somente Deus é seu salvador.

Uma coisa que lhe tira a sobriedade e lhe entorpece não pode ser uma coisa boa.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 09/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1430744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.