LÁGRIMA QUENTE

Utopia irreverente, destrói meus sentimentos

Um fênix maldoso neste fetiche, nesta paixão

Profana dor esta penitência, desta veneração

Ausência sofrida, que desatina pensamentos

Desta dor que vem e triunfa e que tão impune

Marcando esta vida que agora em mim vegeta

Lágrima de amor cálido, este coração espeta

Nesta espera minh´alma luta, porém sucumbe

Quanto esperei por você e a dor da decepção

Nesta longa espera de você, morrendo estou

No amor os retalhos poéticos, que me restou

Pedaços de sentimentos nos versos da ilusão

Das dores maiores suportáveis, que se sente

Este mundo solitário deste meu aflito coração

Das incertezas que falo, com grande emoção

Rolou agora, mais esta minha lágrima quente

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 02/05/2005
Código do texto: T14309