Lua Negra

Como entender

A dor em seus olhos,

Os buracos em seu corpo,

e as estacas em seu pensamento.

Sempre sendo apedrejada

cometas e cometas

pancadas e porradas

perfurando tua face

Como aceitar

e brilhar tão belamente

nas noites tão sombrias

e tão pouco valorizadas

onde a dor paira

em seu coração

Lua branca e iluminada

queria ser como você

me libertar, espaecer

deixar pra lá

e apenas brilhar

como se fosse a única coisa

que importasse realmente.

Minhas noites estão negras e sobrias

e varrem do meu rosto, a tamanha alegria

de pensar em você ao meu lado.

Oh Lua brilhante

que vida sombria

Para que tirar de mim tamanha alegria

VocÊ foi embora

e eu nada pude fazer

fui incapaz de evitar

foi para uma nova vida

arrumou um novo lar.

Sei que pareci indiferente

mas hoje estou aos pedaços

Oh minha doce lua, não sei o que faço

É tanto vazio, tanta dor

que tamanha escuridão.

Lua brilhannte,

ajuda a mim

Lua negra

A me libertar da escuridão.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 10/02/2009
Código do texto: T1431049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.