RETALHOS

Com os pedaços que sobraram
de meu despedaçado coração,
escrevi linda e suave canção
que fala de um amor distante,
de um amor proibido e alinhavei
com os fios verdes da esperança.
 
Ficou lindo o meu trabalho!
Todos elogiando, sem nem pensar
que a cada pedacinho costurado,
era uma lágrima sentida que de
meu olhar perdido no infinito,
a saudade de ti fazia brotar!



Verluci Almeida
17-04-2006

*
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 22/04/2006
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T143134