Quando o Amor Não Acontece

Poderia ter sido, enfim,

O grande e último amor.

A mais completa e real felicidade.

Poderia tão somente ter se deixado amar,

Como tão amado já era e nem supunha.

Poderia ter se entregado,

Ter acreditado, sonhado, arriscado!

Simplesmente amado...

Poderia ter sorrido, vivido, sido!

Crido...

Poderia ao menos ter sentido.

E, então, assim, tudo teria feito sentido.

Mas, como todo amor é duo,

Não sobrevive

Quando acontece num único coração.

Apenas existe

Pelo pouco tempo suficiente

Pra o não-amor matar o amor...

Então assim não acontece.