Sofrer por amor

Quando o amor é forte

Eu consigo inspiração pra minhas palavras

Quando se está perdido em um caminho

Que praticamente não lhe diz nada

E não sabe se realmente esta ali

Viveu aquilo também

Não acredita que esteve aqui

Faço de um belo som

Amor nas palavras

Eu viro amantes das noites

Porque não me diz nada

Apago o meu dia

Pra procurar alguém especial

Quando sei que está do meu lado

Mas é ficção superficial

E prefiro não viver nesse mundo

Não tem quem me prenda aqui

Nesta dimensão

Sou amigo do amor

Sei o que é sedução

Mas não sou um sedutor

Mudar o rumo de uma dor

E acabo vivendo na ilusão

Quando sofre por alguém

Que você amou

A dor não é aqui fora

É no Coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/02/2009
Código do texto: T1433149
Classificação de conteúdo: seguro