Coração despedaçado

Me fizeste de cristal resplandecente

Aclantaste meus sonhos mais belos

Impiedosamente esmagaste com teus cruéis versos

O anel era de vidro e na ciranda, cirandinha

Em meia volta se quebrou.

Aos meus botões confidencio que é inútil sonhar-te

O meu querer escravo, bizarro, faz pirraça

E teima em juntar cacos, mas faltam pedaços

Já não existe esperança para montagens.

Tua partida ainda sangra ferozmente

A razão, contundente, reacende,

Desata abraços e reafirma em lembrança

que deixaste um coração despedaçado como herança.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 11/02/2009
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T1434181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.