POR QUE CHORO, SE TE AMO?

Hoje chorei de tanta saudade

De vontade de sentir-me em ti

Me vi errando perdido pela cidade

Um espectro de luz a sucumbir

Chorei e tentei sumir, correr, fugir

Desse amor e da realidade

Sonhar é bom mas não sacia

Essa sede de beber em tua boca

Chorei de dor, solidão, melancolia

Vi minha sombra que quase louca

Agigantava-se na estrada pouca

Desesperada pela sua companhia

Morro lentamente por seu amor

Entre as lágrimas que derramo

Meu peito é chaga aberta, é dor

Em todos os momentos te chamo

Por que choro, se te amo?

Talvez seja para regar-te, flor

*******************************¨

"Molho os olhos, seco o coração..."