Lágrimas estrelas minhas

Dance comigo essa noite,

As estrelas guardaram o nosso segredo,

As coisas estão borradas, manchadas...

Partirei em breve, acenda uma vela no fim!

E com ela ilumine meu destino tenebroso...

O véu cobrira meu rosto, clamarei silenciosamente por ti,

Escondendo meu rosto rubro...

Guarde meu corpo, guarde meu corpo

Com carinho, em seus pensamentos!

A tristeza me fez chorar, minhas lágrimas solidificaram-se...

Tornaram-se pequenas estrelas a iluminar minhas noites escuras...

Sinto tua falta, minh’alma chora calada, não posso conte-la,

Minhas forças tornam-se fracas.

Meu corpo putrifica-se diante de meus olhos,

E eu choro, e guardo minhas lágrimas, estrelas minhas,

guardo as pra ti!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 12/02/2009
Código do texto: T1434829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.